Bond No. 9 ( 9 результатов )

У каждого мегаполиса свой характер и особая аура, которая определяется историей города, его развитием. Даже шумят они по-разному, дневная и ночная жизнь у каждого совершенно иная. Многие художники и поэты воспевают любимые города, посвящают им свои творения, которые через туман десятилетий показывают, каким был и каким стал мегаполис. Нью-Йорк не исключение, только красоту и самобытность города запечатлели в ароматах, которые объединили в парфюмерную марку под названием Bond no.9.

Создатель известного Дома – француженка Лорис Рамэ – приехала в город и не захотела больше с ним расставаться, полюбив его улицы и площади. Через прекрасные композиции она рассказывает о своем чувстве к городу, об ощущениях, которые он у нее вызывает. Прежде, чем Лорис посвятила себя Нью-Йорку, парфюмер четверть века создавала ароматы для Lancome и Annick Goutal. Накопив большой опыт, изучив все тонкости парфюмерного дела, Лорис стала развивать свой бизнес. Она открывает в районе Сохо магазин, а поскольку это место в Нью-Йорке считается богемным, то он сразу привлек к себе внимание публики и становится очень популярным. Это событие произошло в 2003 году. Район Сохо славится тем, что в нем расположены многие исторические и коммерческие объекты. Адрес дал название бренду: Bond no.9. Опыт оказался успешным, хотя не все давалось так легко. Но Лорис Рамэ верила в успех своего предприятия, и капризная фортуна не отвернулась от нее.

Парфюмы Bond No.9 в Баку

В коллекции элитной парфюмерии Bond No.9 представлено тридцать шесть женских, мужских и унисекс-ароматов. Все они объединены главной целью: возродить парфюмерию как искусство, раскрыть настроения и впечатления от разных районов Манхэттена и всего города в целом. Ароматы Bond No.9 уникальны, у них есть свой характер. Каждый парфюм передает смелость и решимость, присущую бескомпромиссному духу этого замечательного города. Bond No.9 - детище тонкого знатока парфюмерии - француженки Ларис Раме. После 25 лет, прожитых ею в Нью-Йорке, она открыла любимому городу свой талант - безукоризненное обоняние.

В противовес привычной коммерческой парфюмерии, Bond No.9 пробуждает к жизни великое искусство создания бессмертных ароматов, в каждом их которых используется только чистая парфюмерная вода концентрации 18-22% – а ведь именно такой концентрации были легендарные, стойкие ароматы 1920-30-х годов. Все ароматы коллекции создавались в Нью-Йорке только французскими парфюмерами, которых, как и саму Раме, пленил этот город. Ларис Раме назвала коллекцию Bond No.9 parfumerie autrement (другая парфюмерия) или laissez faire – особенная парфюмерия, разработанная для города, поражающего богатством выбора.

На сегодняшний день марка пользуется большой популярностью, а ее композиции относят к элитной парфюмерии. Дом Bond no.9 создал для своих почитателей самый широкий спектр ароматов – от самых смелых и экстравагантных до нежных и чувственных. Линия ароматов от кутюрье Лорис Рамэ воспевает великий город, в ней насчитывается 30 парфюмов, каждый из которых повествует о той или иной грани мегаполиса. Под городские улицы, под многие кварталы были созданы композиции, каждая из которой сугубо индивидуальна. Но все же некий общий настрой, едва уловимая печать на всех парфюмах говорит о принадлежности к этому бренду: насыщенность запаха, ингредиенты, характерные для Bond no.9, глубина замысла, посвящение кипучей жизни Нью-Йорка, ноты, передающие напор и целеустремленность жителей - вот настоящее и узнаваемое лицо этих творений.

Bond No.9 в интернет магазине Aromania.az

Прекрасные ароматы были созданы благодаря тонкому и до совершенства развитому обонянию Лорис Рамэ. Используя нежные фруктово-цветочные оттенки, применяя их новаторским способом, кутюрье дала жизнь сильным и жизнеутверждающим ароматам, воплотившим в себе образ могучего города. Парфюмер использовала сложные сочетания ингредиентов, в результате чего получались очень стойкие запахи, выверенные композиции. Лучшие специалисты Франции, такие Мишель Альмайрак, в активе которого работы для Burberry, Giorgio Armani, Escada и Орельен Гишар, сотрудничающий также с Azzaro, Gucci, Dolce & Gabbana , приложили свои знания, чтобы каждый, кто носит аромат от известного бренда, мог чувствовать себя уверенно.

Кутюрье Bond no.9 создали ароматы «унисекс», которые подходят для дерзких, экстравагантных людей, ароматы для женщин, которые всегда на пике моды и в курсе всех новинок, ароматы для мужчин - энергичных и свободных от условностей. Конечно, качество и красоту таких композиций ценят не только потребители, но и маститые специалисты: не раз ароматы от Дома Лорис Рамэ получали высшие награды Парфюмерной ассоциации за вклад в развитие парфюмерной отрасли и за новации в области высокой моды.

Создавая парфюмы, кутюрье и их помощники уделяют внимание не только композициям, но и флаконам, справедливо полагая, что важна и форма, и содержание. Ведь многие модные парфюмерные Дома подходят к данному вопросу диаметрально противоположно: они полагают, что лаконичные линии флаконов не будут отвлекать от блеска и роскоши ароматов. Для марки Bond no.9 были придуманы оригинальные флаконы. Они разные для всех композиций, их объединяет только форма. Упаковки и этикетки выполнены в яркой цветовой гамме, что полностью подтверждает характер города, в честь которого созданы все ароматы.

Сортировать по:
фильтр поиска

Поиск не дал результатов

    Live chat
    0558597777 Live chat